Rhoma Irama Diajak UNGU Kolaborasi Rilis Lagu Religi Jelang Ramadan, Mengaku Dapat Suasana Baru

- 1 April 2022, 18:20 WIB
UNGU dan Roma Irama kolaborasi merilis lagu mash-up bertema religi jelang Ramadan 2022.
UNGU dan Roma Irama kolaborasi merilis lagu mash-up bertema religi jelang Ramadan 2022. /YouTube.com/Trinity Optima Production

MEDIA JAWA TIMUR - Grup band UNGU kembali merilis single bergenre religi jelang Ramadan 2022.

Jika tahun lalu UNGU berkolaborasi dengan pedangdut Lesty Kejora bertajuk “Bismillah Cinta”, kali ini UNGU berkolaborasi dengan Raja Dangdut Rhoma Irama lewat lagu mash-up berjudul “Andai Ku Tahu/Laa Illaha Illallah”.

Sigle yang diproduksi oleh Trinity Optima Production ini merupakan lagu religi UNGU yang digabungkan dengan lagu religi Rhoma Irama.

Baca Juga: Ucapkan Selamat Tinggal pada Persebaya Surabaya, Taisei Marukawa Disambut PSIS Semarang

Lagu yang diproduseri oleh Oncy, gitaris UNGU ini mengisahkan tentang kebesaran Allah SWT sebagai penentu kehidupan dan kematian seseorang yang bisa datang kapan saja, tanpa diketahui oleh siapa pun.

Head A&R (Music Production & Talent Scouting) Trinity Optima Production, Dwi Santoso mengungkapkan rasa kebanggan atas kerja sama UNGU dengan Rhoma Irama.

“Sebuah kehormatan bagi UNGU untuk berkolaborasi dengan musisi sekelas Rhoma Irama. Hal ini membuktikan bahwa tak ada batasan untuk berkarya dan berkolaborasi dalam dunia musik, siapa pun musisinya,” ucap Dwi Santoso, yang dikutip Mediajawatimur.com dari Youtube Trinity Optima Production.

Baca Juga: Tampilan Unik Moda Transportasi Solo, Bus BST Ada Rak Sepedanya

“Kami harap kolaborasi ini dapat menginsipirasi musisi-musisi lainnya dalam meramaikan dan mengembangkan industri musik Indonesia serta menemani hari-hari Anda di bulan Ramadan,” lanjut Dwi Santoso.

Halaman:

Editor: Yuliana Kristianti

Sumber: Youtube Trinity Optima Production


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x